庄严参加附属医院2019年度干部考核测评会议
来源:组织部   作者:组织部   点击数:27   日期:2019-12-20   字体:【

    12月18日,按照学校党委统一部署,我校附属医院党委召开领导班子和处科级干部2019年度考核测评会议。学校副校长、附属医院党委书记庄严主持会议并讲话。附院领导班子成员、处科级干部、临床科室主任及职工代表参加会议。

    庄严表示,学校党委对附属医院一年来的成绩给予充分肯定和高度评价,对广大干部职工的辛勤工作和无私奉献表示感谢。他指出,附属医院党委、行政坚决贯彻落实学校党委的工作方针,不忘初心、牢记使命,围绕一流中医院、幸福医院建设,解放思想、扎实苦干,全院医护员工舍小家顾大家,无怨无悔地奋战在各自岗位上,在医教研各方面都取得了显著成绩,人民群众对医院的满意度不断提高。

    对于本次干部考核测评工作,庄严强调,民主测评是加强领导班子和处科级干部队伍建设、监督、管理的重要一环。本次测评会旨在认真贯彻落实从严管理干部要求,加强党委和全院职工对领导班子和处科级干部工作的了解,总结经验,查找问题,找到推动工作的思路和方法,把工作做细做实、做出成效。测评过程中要把政治标准放在首位,重点评价干部落实“两个责任”、履行岗位职责情况。希望与会人员本着对组织、对事业、对干部负责的态度,实事求是地对考核对象作出评价,旗帜鲜明为那些敢于担当、踏实做事、不谋私利的干部撑腰鼓劲,让干部考核这根“指挥棒”凝聚起全院干部职工新时代干事创业的强大合力。

    与会人员对医院领导班子和处科级干部进行了现场测评。

    (来源:附属医院党委)



版权所有:山东中医药大学党委组织部

地址:山东省济南市长清区大学科技园大学路4655号 邮编:250355

技术支持:易极天成科技集团有限公司 电话:400-8600222